Unsere Wandergruppe versucht schon seit einigen Jahren, weitere Frauen und Männer zu finden, die die Führung von Wanderungen übernehmen können. Dieses Bestreben hat jetzt eine hohe Dringlichkeit, weil kurzfristig zwei Wanderführer ausgefallen sind. Wanderer, die Interesse haben, die Führung einzelner Sonntagswanderungen zu übernehmen, werden gebeten, sich mit unserem Wanderwart Herbert Axer, 02241 / 53135, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, in Verbindung zu setzen. Auch Wanderbegeisterte, die noch keine Gruppen geführt haben, können sich melden. Allen, die sich dafür engagieren, werden erfahrene Wanderführer mit Rat und Tat beistehen.