Einladung zur Wanderfreizeit im südlichen Thüringer Wald

Von Donnerstag, 19. bis Donnerstag, 26. März 2020 sind wir Gast bei Familie Kiesewetter im

Hotel „Im Kräutergarten“, Ortsstr. 29a, 98744 Cursdorf.

Cursdorf ist ein kleines Dorf im Wandergebiet Rennsteig-Schwarzatal. In unmittelbarer Nähe des Hotels führen etliche Wanderwege vorbei. Die Gästekarte gilt gleichzeitig als Fahrkarte in vielen Bus- und Bahnlinien – was wir reichlich nutzen werden.

Da die Gegend für ihre Glas- und Porzellanmanufakturen bekannt ist, werden wir uns auch diesen Erwerbszweigen nähern.

Im Reisepreis von 550,00 € pro Person sind die Fahrkarte mit der DB, Einzelzimmer im Hotel sowie Halbpension im hauseigenen Restaurant enthalten. Im Hotel steht WLan kostenlos zur Verfügung.

Nähere Informationen und Anmeldung ab sofort bei:

Marlene Böse

02241 – 66672 oder 0178-127 2807